Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Shinjumi Vita Milky Strawberry

Shinjumi Vita Milky Strawberry


Assalamualaikum, bagaimana kabarnya hari ini? Beberapa hari menjelang lebaran tentu maunya kembali Fitri dengan wajah yang juga berseri. 

Nah beberapa waktu lalu Emak mencoba Shinjumi Vita Milky Strawberry. Apa? Belum pernah dengar? Sini biar Emak bisikin..

Shinjumi Vita Milky Strawberry

Shinjumi Vita Milky Strawberry adalah minuman rasa strawberry yang berkhasiat untuk kesehatan dan kecantikan  dari Korea. Ssssttt jangan khawatir. Shinjumi ini produk halal ya... Sudah ada label halal dari Jakim Malaysia. Itu seperti MUI Indonesia.

Nah.. bagaimana rasanya setelah minum Shinjumi Vita Milky Strawberry selama 15 hari?

Review Shinjumi Vita Milky Strawberry

Kemasan

Shinjumi Vita Milky Strawberry


Shinjumi Vita Milky Strawberry berbentuk kotak mirip kotak susu cair. Isinya ada 15 bungkus untuk 15 kali minum. Praktis banget karena kita tinggal tuang satu bungkus (18gr) Shinjumi Vita Milky Strawberry ke dalam gelas dan tuang air sebanyak 150 ml. Saran Emak pake air hangat ya.. biar gak gumpal. 

Ingredients

Non dairy creamer, gula merah, sweet whey, Serbuk jus strawberry, Arabic gum, L-Cysteine, Mineral Premix, Vitamin Premix, Madu, Ascorbic acid, Ekstrak Tomat, Ekstrak Zaitun, Ekstrak Kurma, Kismis, Ekstrak Buah tin, Ekstrak Aprikot, Mengandung Perasa, Pewarna dan Tambahan Makanan yang dibenarkan.

Klaim 

Shinjumi Vita Milky Strawberry karena mengandung ekstrak tomat, diklaim mampu:

1.  Melembabkan kulit.

2. Meredakan peradangan kulit.

3. Mengurangi produksi minyak berlebih.

4. Mengangkat sel kulit mati.

5. Anti aging.

Dari klaim yang diinformasikan, Emak merasa produksi minyak berlebih memang lebih berkurang. Kulit wajah pun terasa lebih lembab dan lebih cerah.

Shinjumi Vita Milky Strawberry


Beli di mana

Shinjumi Vita Milky Strawberry bisa didapat di Shinjumi official id di shopee, bisa klik di sini https://shopee.co.id/shinjumi.official.id dengan harga 210.000;


Kesimpulan

Shinjumi Vita Milky Strawberry


Shinjumi Vita Milky Strawberry memberi khasiat pada kesehatan kulit wajah serta mencerahkan karena mengandung banyak bahan aktif yang baik seperti ekstrak tomat, ekstrak zaitun dan buah tin. 

Makanya, bila ingin terlihat lebih berseri saat idul Fitri nanti jangan lupa untuk konsumsi shinjumi Vita Milky Strawberry ya..

Sekian review dari Emak kali ini.. sampai jumpa di review selanjutnya. Oh ya jangan lupa mampir ke blog kak Bayu karena ada review lip Cream dari shinjumi.


blogger parenting
blogger parenting Emak anak 5. belajar terus jadi istri dan emak yang baik..

21 comments for "Shinjumi Vita Milky Strawberry"

  1. Lumayan mahal juga ya kak harganya, tpi klo di lihat manfaatnya apa lg produk buatan korea wajar si harganya segitu..

    ReplyDelete
  2. Kebayang wajah berseri seri saat idul fitri hehe
    keren euy Shinjumi Vita Milky Strawberry ini.. apalagi halal

    ReplyDelete
  3. Kandungan dalam Shinjumi bahannya alami ya, ada ektrak zaitun & buah tin yang manfaatnya bagus untuk kulit

    ReplyDelete
  4. Wow..buat glowwinggg ya..
    Rasanya buat eneg ga ka?

    ReplyDelete
  5. hanya bisa disajikan dalam kondisi hangat kah kak cha?

    ReplyDelete
  6. Wow, harganya lumayan wow juga, tapi bisa buat glowing. Berarti ini konsepnya cantik dari dalamlah ya.

    ReplyDelete
  7. Gloweeeng konsumsi Shinjumi ya kak, dapat cantik plus sehat pula

    ReplyDelete
  8. Aku juga pakai shinjumi Vita milky mba, bagus emang buat kulit jadi lebih cerah

    ReplyDelete
  9. rasanya strawberry, haduh kebayang smoothy deh. Enak ya cha bnyk manfaat minumannya

    ReplyDelete
  10. Harganya lumayan ya mak,, tapi sesuai lah ama manfaat yang ditawarkan. Semacam perawatan langsung dari dalam.

    ReplyDelete
  11. Kemasannya imut sekali ya...
    pinky pinky romantic hehehe
    eh iya.. harganya lumayan..
    Tapi ini kan produk untuk kecantik'an, wajar sih ya

    ReplyDelete
  12. Aku salah satu yang suka banget sama efek shinjumi vita milky ini. Selain enak, manfaatnya terasa banget buat kulit

    ReplyDelete
  13. Wah terlihat banget ya perubahannya ..berarti ShinjUmi vita milky ini benar bermanfaat untuk menjaga kelembapan kulit..beli ah besok

    ReplyDelete
  14. Shinjumi ini cocok untuk kita perempuan karena semakin hari kadar rkolagen menurun ya mbak.

    ReplyDelete
  15. Saya penyuka susu nih mbak walau alergi dengan laktosa. Berarti bentuknya kaya serbuk gitu ya yang nanti dicampur dengan air putih hangat. Suka penasaran sih kalau yang bentuknya minuman gitu. Cuman kalau mau keliatan hasilnya, memang harus konsisten mengkonsumsi ya.

    ReplyDelete
  16. Milkshake yang menyehatkan dengan rasa strawberry aduh enak banget ya terlihat di wajahnya sista ada perubahan dengan mengkonsumsi milkshake yang baik bagi kulit jadi pengen coba nanti aku order deh sesuai dengan Link yang sista berikan

    ReplyDelete
  17. Sekilas terlihat gambarnya aku kira tadi yogurt 😅 ternyata produk kecantikan. Kayaknya mesti coba nih, lihat hasil mbak ica pakai jadi mupeng aku 😁

    ReplyDelete
  18. Minuman ini termasuk minuman kesehatan berarti ya kak? Penasaran soalnya kulitku lagi kering banget. Butuh asupan dari dalem biar lembapnya alami

    ReplyDelete
  19. Welehh ukurannya imut gitu harganya wow banget ya, tapi kalau worth it gpp ya , yang penting glowing

    ReplyDelete
  20. Kusuka shinjumi Vita Milky ini kak enak banget ya... Bikin kulit cerah pula

    ReplyDelete
  21. Minuman enak berkhasiat pula. Biasanya kan kosmetik itu di luar. Nah ini minum susu jadi glowing. Mantap. Apa boleh untuk bumil busui ini mbak?

    ReplyDelete

Jangan diisi link hidup ya kawan-kawan ☺️