Langsung ke konten utama

Serunya Ngomongin Kulit bareng Natur-e

Hari Sabtu, tanggal 16 Februari 2019, bertempat di Fave Hotel jalan S.Parman Medan diadakan seminar bareng Natur-e dan Most FMM membahas tentang kulit.

Kenapa sih pentingnya bahas tentang kulit?
Karena bagian tubuh kita yang terlebar adalah area kulit.
Dan bagi perempuan, kulit adalah investasi yang tidak boleh rusak. Yap, yang hadir adalah perempuan muda dewasa berumur sekitar 25-40 tahun.

Kemarin kita kita yang datang memakai dresscode something Orange ya.. Apa pun itu, yang penting ada kesan Orange di penampilan kita. Dan saya senang sekali menjadi peserta yang diundang karena banyak nara sumber yang keren yang memberi banyak informasi bermanfaat seputar kulit dan perawatannya. 

Salah satu narasumber, dr Ade Irawan


Sengaja saya pilih meja paling depan, karena biar puas melototi layar berisi materi dari semua narasumber yang mengisi. Puas melihat detail ke arah narasumber dan bertanya, dan puas karena kebagian pouch cantik karena sudah bertanya. 

dapet pouch doorprize

Beberapa pouch karena sudah bertanya

Kita sengaja duduk di meja terdepan 


Acaranya gak bosenin,  karena kita disuguhi narasumber yang gak monoton dan terjadi interaksi yang timbal  balik antara narasumber dan peserta.  Setelah itu ada tanya jawab, dan bagi-bagi hadiah dan doorprize.

Di seminar ini, kita-kita perempuan cantik, jadi tahu kalo kulit butuh dirawat. Kalo sudah terlanjur rusak di usia muda, kita masih bisa perbaiki.
Caranya dengan perawatan dari luar dan dalam. 
Daaaaan, kabar baiknya sekarang Natur-e sudah punya perawatan lengkap mulai dari dalam hingga ke luar.

Dulu-dulu kita hanya kenal vitamin e untuk diminum agar memperbaiki dari dalam.  Namun sekarang, semua sudah lengkap.  Mulai body lotion hingga skincare telah tersaji dan yang terpenting sudah teruji klinis aman dan efektif dalam dua minggu bisa mengurangi garis halus pada wajah.

Dan, bagi konsumen yang sudah terbiasa minum vitamin e dari Natur-e,  sekarang Natur-e membagi tiga segmen usia konsumen.
mulai 18 tahun hingga 25, usia 25 hingga 35 dan usia 35 atau 40 tahun ke atas.

Jadi, jangan sampai tertukar saat mengkonsumsi dan memakai perawatan lengkap dari Natur-e ya..
Bila kurang jelas, bisa kita tanyakan pada SPG Natur-e yang kita jumpai saat membeli produk-produk Natur-e di supermarket terdekat. 

semua peserta berfoto setelah seminar selesai


Pokoknya,  seminar bareng Natur-e bener-bener bermanfaat buat semua perempuan. 
Rasanya waktu berjalan begitu cepat hingga akhirnya acara sudah rampung. 
Waaah.. masih belum bisa move on dari acara keren semalam.
Terimakasih Natur-e,  most FM dan juga komunitas blogger Sumatera Utara yang sudah memberi kesempatan hadir di acara keren ini.

Jangan lupa rawat kulit ya!
Tunjukkan cantikmu! 

Komentar

Oem Dilla mengatakan…
Acaranya seru ya kak. Bisa kumpul2 lagi, dapat informasi, bajir hadiah juga.
chaelliza mengatakan…
Iya.. Sayangnya kak oem gak boleh masuk..
hihihi
siska hasibuan mengatakan…
Isss asik yaaaaa... Sarat info..
Nining pujianti mengatakan…
Nuansa orangenya buat ceria mbak...
chaelliza mengatakan…
Isss, kakak kok g jadi datang?
chaelliza mengatakan…
Iya kak nining pujianti..
shisca elliza mengatakan…
Dan aq batal ikutan ini,hiks
Desy Zulfiani mengatakan…
Ahhhh senang anda bisa datang disitu, secara ga boleh bawa anak, aq merasa berdosa hehehe
chaelliza mengatakan…
Baca review nya aja ya hehehehe
chaelliza mengatakan…
Anaknya syukur Udah di atas setahun kak echy, jadinya dititip gak kasian kali.. heheheh
Uut fauziah mengatakan…
Di balik kulit yang bersih terdapat pengorbanan merawat nya... Di event ini serasa pengen tunjukan cantikku ,,ea
Dyah Ummu AuRa mengatakan…
ea..ea..ea.. dapat banyak doorprice bumil satu ini.
LinRaNa Mom mengatakan…
aku juga dapat pouch nya. padahal gak dapet doorprize atau nanya, atau jawab pertanyaan.

ada temen baik hati yang dapat lebih dari satu hadiah, dan aku dibagi satu...
terharu sekalihhh...
chaelliza mengatakan…
Iya kak uut♡
chaelliza mengatakan…
Sampe dilarang nanya lagi takut awak yang mborong kak dyah wkwkwk
chaelliza mengatakan…
Iya..
Mba ratih keren ♥
Acara kayak gini pasti disukai kaum hawa ya kak hahaha
Yanti Ani mengatakan…
Kemarin ikut juga setelah dapat informasi yang jelas tentang pentingnya menjaga kesehatan kulit, sekarang lebih care lagi dengan kesehatan kulit sendiri
gurueksis mengatakan…
Hasilnya? Lihat aja kulitku...hehe
chaelliza mengatakan…
Hahaha iya. Karena nambah ilmu , trus dapet hadiah, trus makan2... hehehe
chaelliza mengatakan…
Ya kak yanti.. ini kan aset kita ya..
chaelliza mengatakan…
Hihihi.. mantap

Postingan populer dari blog ini

dua garis biru di mata emak-emak

Kali ini bukan mau review film ya mak..

Kali ini cuma mau membahas kontroversi film yang akan beredar tanggal 11 juli 2019 mendatang.
Pas banget pas liburan.

Dilihat dari berbagai trailer film Dua Garis Biru di Internet,  tau lah kita bahwa dua pemeran utama film ini adalah Dara dan Bima.

Biasalah, dua anak muda yang saling jatuh cinta ini digambarkan layaknya orang yang lagi kasmaran.
Namun, keduanya kemudian menyesali karena kehilangan kontrol gaya berpacaran hingga hamil.

Emak, serasa cerita ini begitu familiar di kehidupan kita.
di kehidupan sehari-hari, kita dapati bukan satu dua lagi anak gadis yang tiba-tiba menikah lalu beberapa bulan kemudian sudah menggendong bayi mungil.

Jangankan di kota mak, di pinggiran kabupaten seperti saya saja sudah banyak.
Kadang saya sampe malu melihat anak-anak gadis tersebut yang santai saja keluar rumah dengan perut membesar.
Duhai,  betapa MALU sudah hilang dari masyarakat kita. Yang katanya kita budaya timur, mungkin sudah tak membekas lagi d…

piknik seru di danau siombak

Akhir pekan adalah saat nya bersama keluarga. Menghabiskan waktu yang berkualitas agar suasana dalam keluarga semakin hangat.  Nah, untuk Medan sendiri, Danau Siombak adalah tempat wisata Medan yang sebenarnya bukan "barang baru".

Terletak di Jalan Paya Pasir, Medan Marelan tempat wisata Medan ini sebenarnya sangat mudah dijangkau.  Ikuti saja jalan besar Marelan,  nantinya saat berbelok ke kanan, di sisi kiri akan didapati jalan Paya Pasir lengkap dengan spanduk Danau Siombak. Bila masih belum ketemu, boleh juga klik di Google maps,  Danau Siombak. 

Seperti yang saya katakan, tempat wisata Medan ini sebenarnya bukan barang baru. Danau Siombak sudah terbuka untuk umum sejak bertahun lalu, namun sekarang tampilannya sudah jauh berubah. Yap! Semakin banyak perbaikan di sana-sini yang membuat Danau Siombak layak dikunjungi bersama keluarga. 

Tempat wisata Medan ini, buka setiap hari loh, dari pagi hingga jam 6 sore (Menjelang Maghrib). Menurut Bang Reza,  salah satu petugas pe…

manfaat menulis bagi emak

Hai Mak..
Buat emak yang stay at home, ayo ngaku.. Udah berapa lama kah tidak menulis?
Hihi, palingan emak-emak memegang pulpen saat menandatangani buku anak, atau mengisi form pendaftaran anak masuk sekolah.  Selebihnya,  ahhh hampir tidak pernah ya Mak!
Taukah Mak,  buat emak-emak seperti kita menulis itu memiliki banyak sekali manfaat. Bermanfaat untuk kesehatan Jiwa dan raga loh.. ah lebay.. Swear deh!
Gak percaya?  Yuk kita kupas satu-satu manfaat menulis untuk emak.
1. Menulis agar terorganized
Hidup jadi semakin terorganisir kalo emak menulis. Cobalah emak buat jurnal pengeluaran dan pemasukan bulanan. Bukan hanya menjadi terorganisir, kita pun jadi lebih bijak dalam menentukan pengeluaran yang benar-benar urgent. Mudah-mudahan sih itu bermanfaat untuk memacu kita mendapatkan pemasukan yang lebih besar ya, heheheh.
Selain itu, emak juga bisa membuat daftar belanja bulanan dan juga daftar menu makanan bulanan. Ini penting biar setiap pagi membuka mata, emak gak selalu bertanya-ta…