Rekomendasi Brand Baju Muslim Set Kekinian

Rekomendasi Brand Baju Muslim Set Kekinian


Assalamualaikum Mak..  Ramadhan sudah memasuki hari ke tujuh, nlgak terasa banget ya Mak. Nah.. udah pada ngumpulin baju lebaran belum? Ssst, sini Emak bisikin rekomendasi brand baju lebaran kekinian dengan harga terjangkau.

Baju muslim set bisa menjadi pilihan untuk lebaran kamu dan keluarga kamu. Baju muslim set dapat kamu temui di pasaran. Tapi berikut akan dirangkum beberapa Rekomendasi brand Baju muslim set kekinian

1. ziyata

Memakai baju seragam bersama keluarga memang istimewa, terlebih ketika momen Lebaran datang. terdapat kaos pasangan untuk keluarga dari Ziyata yang cocok bagi Kamu. Berbahan dari katun combat sehingga nyaman di badan. Tersedia warna biru navy yang kalem. Untuk pria dan wanita dewasa, tersedia ukuran dewasa mulai dari S, M, L, XL, XXL, sampai XXXL. Harga mulai dari Rp 65.000 hingga Rp 145.000.

2. Alnita

Baju muslim set dari Alnita Family tersedia warna biru turkish yang dipadukan aksen abu-abu. Memiliki kesan kasual sekaligus elegan. Baju muslim set ini sudah terdiri dari baju untuk ayah, ibu, dan anak. Bahannya terbuat dari kaos CVC premium yang tebal namun nyaman di kulit dan dapat menyerap keringat. Ada juga gamis untuk wanita dewasa berukuran S hingga 5L, sedangkan untuk anak perempuan tersedia gamis berukuran 0 hingga 11. Ada juga baju koko pria dewasa berukuran S hingga XXL, dan baju koko anak laki-laki berukuran sama dengan gamis anak perempuan. Baju keluarga ini dapat kamu pesan mulai dari Rp 629.000.

3. Nibra

Warna dusty pink akan sangat cocok mewakili nuansa lembut dalam keluarga Kamu. Baju ini terdiri dari gamis dewasa yang dijahit dari linen bluberry, sehingga super nyaman di tubuh. Dipermanis dengan renda tile pada sisi bawah dan khimar, yang akan menguatkan kesan elegan pada penampilan Kamu. Gamis dewasa dilengkapi dengan kerudung khimar syar’. Gamis ini dapat dipakai ibu menyusui karena dilengkapi resleting depan maupun belakang. Kalau akan wudhu pun tak masalah karena ada kancing-kancing pada mansetnya. Ada dalam ukuran S, M, L, XL, XXL, dan XXXL.

Bagi sang Ayah ada baju koko ukuran dewasa dari bahan linen bluberry dengan kantong pada dada sebelah kiri. Ada ukuran S, M, L, dan XL. Ada juga koko anak laki-laki yang terbuat dari bahan yang sama dengan ukuran 2, 4, 6, 8, 10, dan 12. ada juga gamis khusus anak perempuan yang dibuat dari bahan sama. Dilengkapi dengan renda tile pada sisi bawah baju serta khimarnya. Di bagian belakang dilengkapi resleting, dan di bagian pinggangnya ditambahkan tali baju. Baju anak perempuan tersedia dalam ukuran 2, 4, 6, 8, 10, dan 12. Sudah termasuk jilbab dan bros bunganya.

4. Naura

Rumah Naura juga memiliki busana bernuansa islami yang dirancang secara eksklusif. Desain-desainnya siap memancarkan pesona dari dalam diri Kamu, juga bisa menjadikan Kamu sekeluarga tampak kompak dan modis. Salah satu koleksinya adalah Kamura Sarimbit Couple. Satu set berisi baju koko dan gamis untuk keluarga. Baju koko pria dewasa berbahan dari bahan katun yang nyaman. Baju koko ini berlengan pendek, regular fit, dan dilengkapi kancing depan. Ada dalam ukuran S hingga XXL. Dijual terpisah seharga Rp 198.000. untuk baju gamis wanita dewasa juga berbahan katun dengan kualitas impor terbaik. Membuat Kamu tampak cantik menawan. Gamis ini berlengan panjang, disertai pita depan, dan tersedia dalam ukuran S hingga XXL. Dijual terpisah seharga Rp 329.900. Jika Kamu tertarik untuk membeli keduanya, baju muslim couple ini dapat Kamu pesan di Rumah Naura seharga Rp 527.000.

Gimana? Tertarik kan sama bajunya. Untuk detail lebih lengkap kunjungi toko berikut ya..https://www.blibli.com/jual/baju-muslim-set

9 comments:

  1. Lagi ngumpulin cuan buat beliin baju lebaran untuk anak-anak, hehehe. Soalnya tahun ini nggak dapat THR. Boleh juga nih rekomendasinya, jadi nggak perlu bingung mau beli baju lebaran di mana. Ya siapa tau nanti dapat cuan gede buat beli baju lebaran anak-anak dan istri.

    ReplyDelete
  2. Tahun ini karena dilarang mudik, jadinya nggak ada baju lebaran mbak. Saya simpan dulu lah informasinya ini, kapan-kapan kalau pengen beli baju buat lebaran haji bisa dipilih-pilih lagi

    ReplyDelete
  3. Di surabaya saat ini hawanya sedang panas banget. Sepertinya baju lebaran yg cocok ya yang bisa nyerap keringat nih mbak. Bismillah ada rezeki beli baju baru walau ga kemana mana hehehe

    ReplyDelete
  4. Tahun-tahun yang lalu, saya selalu menyisihkan uang THR untuk membeli busana muslim set begini.

    Tahun ini? Ntahlah. Tapi kalau pun mau beli rekomendasinya boleh juga nih dicoba. Apalagi yang kaos gitu. Di Madura panas soalnya, Kak. Hehehe

    ReplyDelete
  5. Sekarang ini mudah banget yaaa kalau mau nyari baju. Cukup klik2 aja udah bisa pilih sesuai selera. Tapi mesti hati2 juga dengan barang2 palsu. Kalau udah ada yang d rekomendasiin gini sih, in syaa Allah dah terjamin aman.

    ReplyDelete
  6. Sudah ngumpulin di keranjang tapi check out-nya menunggu cuan. Hihihi.
    Rekomendasinya dapet banget untuk brand yang pertama dan terakhir. Bikin pengen....

    ReplyDelete
  7. Wah boleh juga nih hunting baju koko dewasa di Blibli dotcom ya Cha... baju lebaran anak-anak juga ada pastinya yaa, dan harganya terjangkau ya, noted

    ReplyDelete
  8. Dari beberapa brand, aku tahunya ziyata mbak. Bagus bahannya dan harganya pas. Harganya sesuai dgn kualitasnya, dan sepertinyaa lebaran ini aku gak beli baju mbak, hehhe uangnya buat kebutuhan lain dulu, tapi pengen nyoba brand lain selain ziyata hehe

    ReplyDelete
  9. Saya gak kenal satupun brand atau merek yang disebutkan tadi. Ketahuan banget kalau jarang lihat produk baju muslimah ya, hehe. Harus kepo lebih sering nih, biar bisa pilih-pilih hadiah buat istri, ibu atau saudari perempuan

    ReplyDelete

Jangan diisi link hidup ya kawan-kawan ☺️

Total Pageviews