Serunya Ngomongin Kulit bareng Natur-e
Hari Sabtu, tanggal 16 Februari 2019, bertempat di Fave Hotel jalan S.Parman Medan diadakan seminar bareng Natur-e dan Most FMM membahas tentang kulit.

Kenapa sih pentingnya bahas tentang kulit?
Karena bagian tubuh kita yang terlebar adalah area kulit.
Dan bagi perempuan, kulit adalah investasi yang tidak boleh rusak. Yap, yang hadir adalah perempuan muda dewasa berumur sekitar 25-40 tahun.

Kemarin kita kita yang datang memakai dresscode something Orange ya.. Apa pun itu, yang penting ada kesan Orange di penampilan kita. Dan saya senang sekali menjadi peserta yang diundang karena banyak nara sumber yang keren yang memberi banyak informasi bermanfaat seputar kulit dan perawatannya. 

Salah satu narasumber, dr Ade Irawan


Sengaja saya pilih meja paling depan, karena biar puas melototi layar berisi materi dari semua narasumber yang mengisi. Puas melihat detail ke arah narasumber dan bertanya, dan puas karena kebagian pouch cantik karena sudah bertanya. 

dapet pouch doorprize

Beberapa pouch karena sudah bertanya

Kita sengaja duduk di meja terdepan 


Acaranya gak bosenin,  karena kita disuguhi narasumber yang gak monoton dan terjadi interaksi yang timbal  balik antara narasumber dan peserta.  Setelah itu ada tanya jawab, dan bagi-bagi hadiah dan doorprize.

Di seminar ini, kita-kita perempuan cantik, jadi tahu kalo kulit butuh dirawat. Kalo sudah terlanjur rusak di usia muda, kita masih bisa perbaiki.
Caranya dengan perawatan dari luar dan dalam. 
Daaaaan, kabar baiknya sekarang Natur-e sudah punya perawatan lengkap mulai dari dalam hingga ke luar.

Dulu-dulu kita hanya kenal vitamin e untuk diminum agar memperbaiki dari dalam.  Namun sekarang, semua sudah lengkap.  Mulai body lotion hingga skincare telah tersaji dan yang terpenting sudah teruji klinis aman dan efektif dalam dua minggu bisa mengurangi garis halus pada wajah.

Dan, bagi konsumen yang sudah terbiasa minum vitamin e dari Natur-e,  sekarang Natur-e membagi tiga segmen usia konsumen.
mulai 18 tahun hingga 25, usia 25 hingga 35 dan usia 35 atau 40 tahun ke atas.

Jadi, jangan sampai tertukar saat mengkonsumsi dan memakai perawatan lengkap dari Natur-e ya..
Bila kurang jelas, bisa kita tanyakan pada SPG Natur-e yang kita jumpai saat membeli produk-produk Natur-e di supermarket terdekat. 

semua peserta berfoto setelah seminar selesai


Pokoknya,  seminar bareng Natur-e bener-bener bermanfaat buat semua perempuan. 
Rasanya waktu berjalan begitu cepat hingga akhirnya acara sudah rampung. 
Waaah.. masih belum bisa move on dari acara keren semalam.
Terimakasih Natur-e,  most FM dan juga komunitas blogger Sumatera Utara yang sudah memberi kesempatan hadir di acara keren ini.

Jangan lupa rawat kulit ya!
Tunjukkan cantikmu! 

22 Comments

  1. Acaranya seru ya kak. Bisa kumpul2 lagi, dapat informasi, bajir hadiah juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. Sayangnya kak oem gak boleh masuk..
      hihihi

      Delete
  2. Nuansa orangenya buat ceria mbak...

    ReplyDelete
  3. Ahhhh senang anda bisa datang disitu, secara ga boleh bawa anak, aq merasa berdosa hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Anaknya syukur Udah di atas setahun kak echy, jadinya dititip gak kasian kali.. heheheh

      Delete
  4. Di balik kulit yang bersih terdapat pengorbanan merawat nya... Di event ini serasa pengen tunjukan cantikku ,,ea

    ReplyDelete
  5. ea..ea..ea.. dapat banyak doorprice bumil satu ini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sampe dilarang nanya lagi takut awak yang mborong kak dyah wkwkwk

      Delete
  6. aku juga dapat pouch nya. padahal gak dapet doorprize atau nanya, atau jawab pertanyaan.

    ada temen baik hati yang dapat lebih dari satu hadiah, dan aku dibagi satu...
    terharu sekalihhh...

    ReplyDelete
  7. Acara kayak gini pasti disukai kaum hawa ya kak hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya. Karena nambah ilmu , trus dapet hadiah, trus makan2... hehehe

      Delete
  8. Kemarin ikut juga setelah dapat informasi yang jelas tentang pentingnya menjaga kesehatan kulit, sekarang lebih care lagi dengan kesehatan kulit sendiri

    ReplyDelete
  9. Hasilnya? Lihat aja kulitku...hehe

    ReplyDelete